THE BTS MEAL – McDonalds Review


BTS dan McD yang ditunggu-tunggu itu namanya BTS Mi oke jadi Om BTS Mi itu kayak gimana sih isinya mungkin aku juga seneng dulu ya hari ini itu tanggal 26 Mei jadi lengkap sesuai dari enam semen dari makenya langsung kalau karena disini Malaysia ya Malaysia kedapetan untuk atau Papa launch bts-mic di itu tanggal 26 Mei jika cerita tadi aku pilih McD yang sepi sengaja cari media sepi dan ternyata Beneran enggak terlalu rame isinya itu lebih kayak ke apa abang abang grab gitu karena disini Hai lagi M com1 itu aku tuh Pengen nyapa terus esensi itu kayak semacam semi Lockdown yang kita nggak boleh keluar atau kita restoran kayak gitu nggak bisa dingin jadi kita cuma bisa bungkus makanya disini semua harus dibungkus dan aku beli dua BTS mil dimulai dari harga paket dari BTS Melly tuh harganya di Malaysia 15 Ringgit something hampir 16 Ringgit Kalau enggak salah dan isinya itu ada satu franchise di sini aku agak sedih sih Kenapa franchise-nya warna merah gitu kenapa nggak sekalian warna ungu berbarengan dengan yang lain yo yah banget juga ya Kenapa kemudian franchise-nya ini size-nya medium Ya semua sesinya medium dan minum ini cuma dapat yang kola Coca Cola soda triku nangis Mbaknya bisa rubah Enggak Yang Lain dibilang tak bisa walaupun maut up maksudnya bayar berat buat nambah bisa mengganti lementi dia bilang nggak bisa karena kok nggak minum soda gitu lho jadi yang ini aku buang satu kosong isinya udah aku cuci ya gini masih ada bukan nggak minum cuma nggak suka kodak gitu kemudian ada paket eh yang isinya 10 chicken Agan aku juga bingung kenapa cuma bisa smilenya itu satu dan kenapa cuma nugget Kenapa nggak ada paket yang burger atau yang ayam goreng gitu ya mungkin dia lihat kalau burger banyak macam karya dan gak semua orang suka burger yang rasanya berbeda kalau nugget karena saya cuma itu aja cuma satu oke dibikinnya mengangkat dan 10 fish chicken nugget disini kemudian kita dapat juga saus yang ada di apa fotonya BTS kemarin member mereka pakai soal Scan dan saus yaitu cajun Souls sama sweet Chilli sauce Chilli manis dan saus keju keju gaya oke regarding foto keren ada enggak foto card dari pembelian BTS mede Jawabannya adalah tidak ada yang kalian dapat dari bts-mic di cuma ini doang tadi ini aku beli dua paket ya berarti kalau satu paket dapatnya bungkusan ini bungkusannya bolak-balik kemudian Sabtu minum medium kemudian satu chicken nugget dan satu fries medium dan juga satu paket saus yang ini jadi enggak ada photocard iya kita beli harganya cuma ke-15 ringgit itu 24 lupa Rp50.000 dan jaga Maxim sih kalau nggak dapet Oke Oke jadi kita lihat desain dari Oh bentuk botol minuman ya di sini ternyata bener sih gila cream Lex maksudnya kayak sebesar brand sebesar mede kolaps dengan Boy group sebesar syukur mereka naro tulisan Korea di design BTS mi yang gimana BTS mil ini akan ada di seluruh dunia yang ngasih sesuai sama negara-negara yang terdaftar itu berarti kayak di Amerika di Eropa itu ada tulisan Korea di bungkusan makanannya cuma nggak paham sih artinya apa ya aku nggak bisa baca Korea tapi yang di sini aku lihat tolong ini print maksudnya ini dibuat di Malaysia dia bilang coca-cola company print in Malaysia Jadi mungkin eh semua setiap negara itu dia ngeprint sendiri ini jadi kayak gini bukan dari Korea gitu loh jadi kalau misalkan di Indonesia mungkin akan tulisannya print-in Indonesia dibuatnya di Indonesia tempat minumnya ini kalau yang nugget Apakah pisang nugget ini tempatnya nugget itu Oh sama juga disini dibilangnya premium Malaysia kemudian dia ada juga tulisan Korea nya ini tulisannya mcdp dengan besok ketemu ya Ada tulisan Koreanya juga Hai dan kalau ini paperbag sama ada tulisan Koreanya juga logo.bts nya yang pasti kemudian ini juga print-in Malaysia semuanya di dibuat di Malaysia diprint di sekarang ke makanan kalau french fries normal ya kayak bakhsh pada umumnya berubah rasanya nugget juga sama aku enggak pernah beli di ini Hai besoknya yang terkenal blog Paddle Pop ah muncul bermunculan kejunya warna kuning gini Kukira keju kita saya ginilah dia Hai enak pedes-pedes min-woo sabiro semoga kemudian soft yang kedua itu Chili sauce nggak tahu ya Semua negara sama Hai dari mukanya selesai dengan pilih salesnya Soalnya soalnya banget MSG pada umumnya berarti kemungkinan negara mungkin beda kalau Indo sausnya Kayaknya lebih lebih oke pedas-pedas manis dan minumnya ya oke So guys jadi so far gitu aja dia cuma ada mint kursi itu kayak makanan utamanya juga Hai hai Hai kamu mau nugget boleh makan aja jangan deh pokoknya bon bodi nggak boleh ya jadi bilang lagi oke Guys jadi Om itu aja ritmenya mungkin karena dia makan utama Islam Magetan jadi ya nanti pada umumnya itu kayak gitu di sini aku mungkin memperjelas apa aja terdapat dan gimana desain dari big smile shoam Semoga nanti cepet keluar di daerah Dimana kamu berada mungkin nggak mungkin ada di Indonesia mungkin Indonesia tanggal 9 untuk tanggal 26 Jun 3 kau ya rumornya sih Katanya tanggal 9 gitu aja deh reviewnya untuk BTS Nelongso Terima kasih sudah nonton Om semoga ini berguna ya semoga baru selesai next video bye bye

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *