Contoh Peluang Usaha Karena Hobi (Jenis Hobi Yang Bermanfaat)


7 hobi yang bisa menghasilkan uang bisa maenghasilkan uang nah ini yang keren sekarang. Era milenial kayak gini banyak banget yang berubah dari pada zaman dulu sekarang itupekerjaan 9 ke-5 atau Nine to five ya yang pergi pagi pulang siang itu sekarang sudah kurang diminati oleh anak-anak zaman now sekarang yang lagi happening banget nih hobi yang bisa menghasilkan uang apa saja sih 7 hobi yang bisa menghasilkan uang itu yang pertama adalah main game.

Nah Jimny yang sekarang sangat merajalelayang kaya-kaya virus yang menyebar di mana mau main game bisa gosokan uap Kalau di luar negeri ada Pi dipakai atau apapun itu ya cara bacanya saya juga bingung yang tajir banget dari cuma main game cuma main game ada Reza arap oktovian ada Jess No Limit Yang tempo hari. Mobil sport karya dari main game lah itu kan jadi sekarang banyak yang mulai ikut-ikutan mulai tercerahkan bahwa maingame bisa menghasilkan uang apalagi zaman sekarang itu sport game itu sudah masuk kompetisi resmi ya. Nah itu menarik banget jadi sekarang main game pun bisa menghasilkan uang Kemudian yang kedua adalah jalan-jalan atau travelling semua orang suka travelling semua orang suka jalan-jalan ketemu hal baru ketemu tempat yang baru ketemu tempat yang keren banget yang indah.

Nah ini bisa jadi satu kesempatan dimanakita mendokumentasikan review tempat kita jalan-jalan banyak orang yang ingin ke sana tapi belum bisa ke sana. Nah ini jadi ceruk yang panasbanget yang hot banget. Yang suka jalan-jalan nge-review tempattersebut dan bisa di upload di youtube, di blog tapi sekarang yang paling keren YouTube ya dan semua orang Wow viewers-nya banyak sekali untuk pria untuk tempat-tempat yang biasa ya. Saya pengen ke mana Siapasih cari gitu ya reviewnya. Apa yang dilakukan Apa yang harus dilakukan apa yang dihindari tempat-tempat yang menarik dan itu bisa di profile bisa disediakan oleh orang-orang yang suka jalan-jalan sambil mendokumentasikan dan bisa menghasilkan uang keren banget ganpemuda yang ke-3 ini adalah kolektor koleksi banyak hal-hal yang mungkinmenurut kita sangat tidak saya tidak masuk akal tapi kolektor di hobi hobinyaaneh-aneh ada yang hobi koleksi barang antik ada yang hobi koleksi barangmahal misal nih dia beli sepatu, sepatu mahal harga 20 juta jawabannya ya sayang.

Nanti aja saya koleksi tapi sepatu di Rawatahun depan begitu rare percintaan banyak dijual 30000040 juta dan itu keren banget kalau kita main barang antik ya barang antik perangko kemudian Mungkin dia koleksi-koleksi motor bisa jadi nilainya akan bertambah seiring dengan waktu yang keempat adalah fashion ya biasanya Mamak ya ibu-ibu ya kalau remaja putri ya yang stylish banget banget dia beli beli barang kemudian dia foto beli sepatu yang bermerek dia beli tas di mana sekarang banyak banget toko ataupun brand yang mencari endorser yang bisa meng-endorse. Gunakan produknya dan di pos nah ini jugajadi satu tempat yang menarik satu cakep yang menarik di mana yang hobi untuk

fashion stylist itu meng-endorse Dandi dan mendapatkan uang dari hasil Indosat ituini jadi sebuah kesempatan yang baik di Instagram Open Youtube maupun di Facebook gimana dengan hobi kita belanja kemudian kita bisa mendapatkan uang dari endorse karena memang banyak banget yang mau untuk menggendong teman yang terima art atau kreatif ini jadi sebuah hobi yang banyak banget dicari gitu ya pekerja-pekerja Al kreatif seni yang pertama motret video gambar musik di mana kita bisa berkarya kemudian kita pabrik di internet.

Dan ketika ada orang yang suka dia bisa membeli atau menggunakan jasa kita dan ini jadi hobi yang sekarang bisa sangat dihargain ya di era sekarang ini dan sangat luas kita bisa mempromosikannya Dekat luas dan kita bisa mendapatkan uang dari internet kemudian yang ke-6 adalah kuliner by phone masa maupun makan kalau mata kita bisa buka jualan buka toko nggak ke toko fisik masukin aja go-food kita bisa jualan ataupun kuliner suka makan makan tuh review tempat ya banyak banget sekarang ini food blogger yang terkenal ya sampai trending di YouTube aja

Sampai heran ada food vlogger di situ yang masuk entah dia makan pedes entah dia makan dimana di negara apa itu sekarang sangat-sangat happening banget di Instagram maupun di YouTube dan siapa sih yang nggak suka makan dan atau mental kita nanya ya sama ibu-ibu ya siapa sih suka begitu gitu Ya tapi kan padaumumnya suka masak dan ini bisa jadi hobi ini bisa menjadi penghasilan dan yangterakhir yang ditunggu-tunggu mungkin ya nongkrong-nongkrong bisa juga menghasilkanuang Ah masa sih Mas Arif ngomong nah di situ sebetulnya adalah tempat kita ngobroldan kita bisa menghasilkan uang di situ mungkin tidak perlu kita pabrik tapi dari nongkrong kita bisa dapetin tak Imsak misal nih kita ada di komunitas lari-lariternyata orang narik nih butuh sepatu-sepatu atau di komunitas motorternyata di motor bisa ada suatu partai yang yang keren itu danbisa kita jual di situ. Fotografi kita bisa jual aksesorisnya jadi dari komunitas itu dari nongkrong itu kitadapat invite sesuatu hal yang mungkin dibutuhkan oleh tempat Kita nongkrongnongkrong di sediakan dari situ kita bisa mendapatkan uang tapi dari semua hobi itu kita tetap harus perhatian bahwa yang banyak ya orang semua hobi-hobi aja koknggak suka sih Mas kok nggak berhasil si mas, karena ada beberapa hal yang merekaMiss yang mereka tidak perhatian yang pertama kita harus define the gold tujuankita apa apakah cuma hobi atau pas kita kamu bener-bener bertekad menjadikan hobiitu income B karena dengan gol yang besar gol yang jelas kita akan ke sana itu bakallebih mantap itu lebih enak Kemudian yang kedua yang sering banget orangtidak bisa melakukannya adalah.

Sistem dan persisten ataupun konsisten dantekun jadi setelah kita Oke saya mau ke sana kita harus konsisten gitu kita haruskonsisten bawa ke sana itu kita harus ngapain Bisa kalau kita mau hobi misalnyakita harus latihan masak kita harus suka masak atau kalau kita pun hobi ngegamedalam salah satu videonya si Jess No Limit bilang saya enggak 20 jam perhari game itusendiri pekerjaan buat saya jadi itu bukan hal yang hamil males-malesan ya jadi harusmemang konsisten dan tekun untuk menuju gol tersebut kemudianyang ketiga mau belajar. Nah ini Jadi pada awalnya saya yakin pemula atau pun kita gitu ya untukmencapai sesuatu pasti tidak mudah kenapa ya karena kita harus adastep-step yang harus dijalani.

Dan sebuah keinginan atau untuk terusberbenah untuk terus belajar sangat sangat penting gitu ya jadi saya sering ketemusama yang saya Anda pentor gitu ya ada salah satu mentor saya yang sering banget kita cipokan dan ketika saya bilang sesuatu hal yang baru dia mau belajar dan saya lihat itu adalah salah satu faktor yang menentukan orang itu bisa mencapaigolnya atau enggak terus improve terus mendengarkan nggak mau belajar kemudianyang keempat adalah nikmati prosesnya. Jadi disini kita harus paham bahwa untuksampai ke GOR kita ke tujuan kita menjadikan hobi sebagai income kita harustahu ada proses disitu dan kita harus menikmati mencoba melewati proses sampaiada istilah ya enjoy the pain kita harus menikmati prosesnya Kok enak maupunmau tidak enak lah biar Selvia.

Find your style kita harus menemukan sekarang kita dulu mungkin di awal inisangat wajar kita melihat Ariel model Siapa sih yang berhasil timer di mesjid NoLimit yang berhasil Oke kita mencoba meminjam idenya ya tapi bukan mencuriidenya yang meminjam itunya kita aplikasikan ke kita kalau kurang cocok ya Tinggal Kasih Sampai Kita menemukan sekali kita sendiri Nah dari semua hal yang sayaSebutkan sebelumnya ya itu mah memang

Untuk menjadikan hobi sebagai income Tentu tidak instan tidak mudah tapi bisa dan untuk bisa sampai ke sana teman harus perhatikanbahwa jelas google-nya mau kemana Kemudian yang kedua tadi konsisten sistem Setelahitu kita mau belajar menikmati prosesnya dan be yourself ada satu catatanlagi ya bahwa kadang-kadang.

Mas Tapi kan aku nggak bakal gitu. Apakah aku bisa misal ya? Apakah aku bisa menulis review? Apakah aku bisa ada di depan kamera ngomong bahwa Ambon disini kamu bagusnyake sini ke sini keuntungannya Ini keunggulannya ini apakah bisa nah gitu kokgak bakat mati misalnya kayak gitu yang perlu di garis bawahi bahwa bakat itu bisadilampaui dengan kerja keras Artinya kita tetap harus belajar karena tahu ya tadibahwa kita mau kemana kita jelas kita harus konsisten menuju ke sana dengankerja keras orang yang mungkin awalnya kurang berbakat pun akan bisa sukses akanbisa berhasil gimana Keren kan Semoga 7 hobi ini Ataupun mungkin ada lagi hobiyang lain ya yang temen-temen dan ini kira-kira nih bisa jadi uang nih dan teman-teman bisa menjalaninya.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *