Cara Bobol Wifi Yang Dipassword Di HP Auto DIGAMPAR Tetangga

hai hai temen-temen yang mau wifi gratis wifi gratis ya Nah kalian bisa praktekkan cara ini cara ini cukup mudah jadi bisa kalian coba nih Hai enek Mari kita hei praktekkan wifi gratis Siapa yang ke mau movie gratis gratis gratis gratis key ya Coba mulai rekam ini juga rekam nanti kalau mau tayangan yang lebih bagus juga ada di video sebelahnya ya boleh nanti dibaca di deskripsi Oke langkah pertama nih masuk dulu ke bagian WiFi jelas ya wifikan masuk nih wifi West by Hai kemudian kita cari wi-fi Mana yang mau dihubungkan Eh ada banyak ke sini ada Apotek subur Noah Apotek subur ada-ada ya motor Ada apa ini Hai HP ini namanya Apotek subur daya-motor modal dong noh suruh modal loh ada warung Kuningan Ada apa lagi nih ngantor teras copy banyak Nah sekarang pilih sinyal yang bagus Ayo rumah kalian kalau ada wifi yang bagus nanti tinggal dihubungkan aja Nah kita untuk yang sekarang hai eh coba hubungkan sinyal yang bagus mayat ih kita coba yang bagian Hai siapa dulu targetnya nih hai aneh udah detect Subur aja I have nah disini ini masukkin sandi ya ini suruh masukin Candi kemudian sandinya bebas apa aja disini saya coba masukkan eh

cara menyembunyikan ip address android tanpa aplikasi

terserah Hai misalkan 123 melihat Hai saya masukkin sandinya terserah terserah 123 terserah dia pokoknya mau masukin sandi apa yang penting gabungan antara Huruf apa Huruf dan angka Oke coba sambungkan Hai kemudian Apa yang terjadi [Musik] Hai ke ini ada pemberitahuan tidak dapat menghubungkan ke jaringan Wifi selanjutnya enggak apa-apa Abaikan aja kita coba Klik di bagian detailnya ah ah Nagita rubah nih di bagian IP ya setelan IP nih setelan IP boleh kita coba yang tadinya nah ini atau pemberitahuan terus Abaikan aja setelan IP ini yang tadinya DHCP boleh dirubah menjadi Static Static jadi alamat ip-nya kita ganti 000 ini kita hapus dulu kita masuk di 1921681 Point 10 nah jadi ini 1921681 point 10.31 92.168 titik 1.10 oke nanti untuk nomor-nomor ip-nya boleh dilihat di deskripsi kemudian bagian router atau gateway untuk Hai boleh diisikan 19216811 naiknya 192.1 68.1.1 Hai panjang awalan boleh diisi 24 menanti untuk detailnya ini ini dan ini Serta yang lainnya boleh dilihat di deskripsi ya kemudian nah ini yang penting DNS ini yang penting DNS jadi DNS nya Holidays cd2025cp Hai 134 di kemudian b16 e-class ndak 2013 4 16 11 untuk DNS yang keduanya hapus dulu Hai diisi Hai diisi 200 Hai 2020 Hai 134 17 Hai kemudian Hai keh Hai sampai sejauh ini ya Hai kau ini hehe Ayo kita klik simpan Hai menyimpannya ada di sini Hai nah udah-udah setting tadi PGN itunya Enggak pakai bisa terhubung Hai hey Hai Keh nih unsur i m e di apotek subur yang tadi ya ini Hai hehe Hai nah nih udah proses sudah mulai nih tidak ada internet hai eh udah terhubung Hai hehe Ayo kita coba Hai nah teman-teman berhasil ya kita udah bisa internetan lah ini internet pakai WiFi Yang tadi kita hubungkan Nah itu triknya Oh ya tahu teman-teman bisa praktekkan tuh seperti itu ini sudah berfungsi seperti ini